POLÍTICAS DE PRIVACIDAD

Traviare con domicilio en Calle La Meza no.1212, San Andrés Cholula, Puebla y portal de internet www.traviare.com establece la siguientes Políticas de Privacidad para el tratamiento interno de datos personales.

PRINCIPIOS

El tratamiento de datos personales debe regirse por los principios de:

  • Licitud
  • Consentimiento
  • Información
  • Calidad
  • Lealtad
  • Responsabilidad
  • Proporcionalidad
  • Finalidad

¡Recuerda! Durante el tratamiento de datos personales se debe considerar que existe una expectativa razonable de privacidad (confianza) depositada por los titulares y por ello, los datos personales recabados se podrán utilizar únicamente para las finalidades autorizadas a través del Aviso de Privacidad.

ENCARGADO

La persona designada en el Aviso de Privacidad para dar trámite a las solicitudes ARCO, es Ricardo Gutiérrez Ocampo, quien será la responsable de fomentar la protección interna de los datos personales así como de vigilar el cumplimiento de las presentes Políticas de Privacidad.

MEDIDAS DE SEGURIDAD

Se tomarán todas las medidas de seguridad administrativas, físicas y técnicas para proteger los datos personales tratados de forma interna, tomando en cuenta:

  • Riesgo inherente por tipo de dato personal
  • Desarrollo tecnológico
  • Posibles consecuencias para particulares por vulneración de datos
  • Número de clientes
  • Factores que incidan en nivel de riesgo
  • Vulnerabilidades ocurridas en los sistemas de tratamiento
  • Riesgo por el valor potencial que pudieran tener los datos personales para una tercera persona no autorizada para su posesión
  • Cualquier otro que se indique

VULNERACIONES

¡Importante! Ante cualquier vulneración de datos personales, se informará de forma inmediata a su titular para que este pueda tomar las acciones necesarias de protección. Cualquier vulneración a los datos personales, al Aviso de Privacidad y a las presentes Políticas, deberá ser reportada al correo electrónico contacto@traviare.com y en su caso, ante el INAI y las demás autoridades correspondientes.

TRIPSOFT SAPI DE CV, mejor conocido como Traviare, con domicilio en Calle La Meza no.1212, San Andrés Cholula, Puebla, , con correo electrónico contacto@traviare.com y portal web www.traviare.com, es el responsable del uso y protección de sus datos personales y pone a su disposición el presente Aviso de Privacidad con el objetivo de informarle los datos personales que recabaremos, así como el manejo, aprovechamiento, transferencia, disposición, divulgación o almacenamiento que les daremos en estricto apego a las leyes y reglamentos aplicables.

Conservaremos todos sus datos personales adoptando todas las medidas de seguridad físicas, administrativas y técnicas que consideremos pertinentes tomando en cuenta todos los factores referentes a sus datos personales y al tratamiento de los mismos.

DATOS PERSONALES

En Traviare podremos tratar las siguientes categorías de sus datos personales: Identificación Contacto Pasatiempos, entretenimiento y diversión

FINALIDADES DE USO

Trataremos sus datos personales para las siguientes finalidades específicas principales:

  • Identificarlo como viajero suscrito al portal web de Traviare
  • Crear y visualizar su perfil como viajero
  • Establecer una comunidad electrónica de viajeros

De manera adicional, podremos tratar sus datos personales para dar seguimiento a su perfil, así como realizar actividades de publicidad y prospección comercial. En caso de que no desee que sus datos personales sean tratados para estas finalidades secundarias, puede solicitarlo a nuestro correo electrónico expuesto en el encabezado. Su negativa del uso de datos personales para estas finalidades secundarias no será un motivo para que se le nieguen el acceso a los servicios de Traviare.

TRANSFERENCIA DE DATOS PERSONALES

Transferir es en términos legales compartir. Por el momento, no transferimos sus datos personales con ninguna empresa o institución pública. Sin embargo, cuando esto llegue a suceder, modificaremos este apartado de nuestro Aviso de Privacidad y se lo notificaremos en los términos descritos en este mismo Aviso, así como de forma anticipada mencionamos que en ese supuesto al ocurrir las transferencias, los terceros contraerán las mismas obligaciones respecto de sus datos personales en los términos del presente Aviso de Privacidad o de la legislación aplicable a organismos gubernamentales en materia de datos personales.

DERECHOS ARCO Y REVOCACIÓN DE CONSENTIMIENTO

Los derechos ARCO consisten en: conocer las condiciones de tratamiento de sus datos personales (Acceso); solicitar la corrección de su información personal (Rectificación); eliminar de registros o bases de datos su información cuando considere que no está siendo utilizada adecuadamente (Cancelación); oponerse al uso de sus datos personales para fines específicos (Oposición).

De igual forma, usted puede revocar el consentimiento que en su caso nos haya otorgado para el tratamiento de sus datos personales. Sin embargo, es importante que tenga en cuenta que no en todos los casos podremos concluir el uso de sus datos de forma inmediata, ya que es posible que por alguna obligación legal o contractual requiramos seguir tratando sus datos. Deberá también considerar que para ciertos fines, la revocación de su consentimiento implicará que no le podamos prestar servicios.

ENCARGADO DE DATOS PERSONALES

En Traviare, TRIPSOFT SAPI DE CV, con mismo domicilio y correo electrónico expresado en este Aviso, está encargado de dar trámite a las solicitudes de derechos ARCO. Para facilitar el ejercicio de cualquiera de sus derechos ARCO o la revocación de su consentimiento, ponemos a su disposición un formulario que podrá solicitar al correo electrónico contacto@traviare.com. Daremos respuesta gratuita a sus solicitudes en un término máximo de 20 días hábiles pudiendo reproducir sus datos personales en documentos electrónicos.

USO Y LIMITACIÓN DE DATOS PERSONALES

Le informamos que no divulgaremos sus datos personales, pero puede solicitar alguna otra limitación a su uso escribiendo a nuestro correo electrónico y solicitar que se le inscriba al listado de exclusión, donde tomaremos nota de las finalidades para los cuales restringe el tratamiento de sus datos personales.

TECNOLOGÍAS DE RASTREO EN PORTAL DE INTERNET

En Traviare le informamos que en nuestra página de internet utilizamos cookies, web beacons u otras tecnologías a través de las cuales es posible monitorear su comportamiento en internet, así como brindarle un mejor servicio y experiencia al navegar en nuestra página. Específicamente, los datos que recabamos a través de estas tecnologías los utilizaremos para poder ofrecerle información afín a sus intereses. Los datos personales que obtenemos de estas tecnologías de rastreo son:

  • Región en la que se encuentra
  • Páginas web que visita
  • Búsquedas realizadas

CAMBIOS, MODIFICACIONES, ACTUALIZACIONES

El presente Aviso de Privacidad puede sufrir modificaciones, cambios o actualizaciones derivadas de nuevos requerimientos legales, de nuestras prácticas de privacidad, de cambios en los servicios ofrecidos o por otras causas legalmente justificadas.

¡Nos comprometemos a mantenerlo informado sobre los cambios que pueda sufrir el presente Aviso de Privacidad a través de un correo electrónico informativo, así como se le informa que el Aviso de Privacidad actualizado estará siempre a su disposición en nuestra página de internet www.traviare.com!

Continua con Gmail Continua con Facebook

Viaja con Traviare

Registrate con Gmail Registrate con Facebook
Al dar click en "Registratre con" o en "Registrate", aceptas el Aviso y las politicas de privacidad